logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
學務組-113年苗栗縣行人暨路口事故案例(宣導影片及短語)相關資料。
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

為降低路口事故死傷,本局因應轄區特性製作113年苗栗縣行人暨路口交通事故案例宣導影片,期望能加深民眾印象並喚起民眾重視道路交通事故防制。

提醒各位用路人,過馬路不可任意穿越道路,如果綠燈秒數太短時,等下一個綠燈再過更安全,不然行走到一半時突然轉換為紅燈,停留在馬路中間會非常危險。所以當我們確認綠燈秒數足夠後,要左看、右看,再左看,確定沒有車時,再走行人穿越道,並隨時注意轉彎車的動向,才是一個正確過馬路的方式。





發布時間: 2024-06-11 10:05:33
發布單位: 鯉魚國小教導處


地址:苗栗縣三義鄉鯉魚潭村上山下24號 電話:037-881154 傳真:037-881415 版權所有:苗栗縣三義鄉鯉魚國民小學
最後更新時間:2024-07-24
回頂端